Главная » 2015 » Март » 5 » Праздник весны отметили в центральной библиотеке
15:26
Праздник весны отметили в центральной библиотеке

В преддверии весеннего праздника 8 Марта все сотрудники мелитопольской централизованной библиотечной системы были приглашены в центральную городскую библиотеку им. М. Лермонтова на праздничный вечер.

Особый шарм мероприятию придал необычный стиль его проведения, преподнесенный библиотекарями ЦГБ им. М. Лермонтова. Прекрасные стихи, написанные для женщин известными поэтами, декламировались на двух языках – русском и украинском.

Трогательные пожелания прозвучали из уст бывшего директора централизованной библиотечной системы Любови Александровны Синегиной и молодого руководителя ЦБС - Инны Сергеевны Ефименко. А сердечные слова председателя профкома мелитопольской ЦБС Любови Федоровны Кривошлыковой сопровождались вручением подарков коллективам библиотек.

В праздник весны все женщины получают подарки и поздравления от сильной половины человечества. Не оставил без внимания женский коллектив и новый сотрудник ЦБС Валерий Посохин. Юмористический рисунок и памятные сувениры, созданные им самим и преподнесенные хозяйкам вечера, оказались приятным и неожиданным сюрпризом для них.

Ежегодно, в преддверии Международного женского дня, в Мелитополе проходит церемония награждения женщин, отличившихся в различных сферах жизни Мелитополя, городской премией «Радость моя, пчелка». В этом году Централизованная библиотечная система выдвинула на номинацию «Творчество» свою сотрудницу – Аллу Владимировну Шевцову. Этот факт не остался незамеченным на мероприятии. И хотя вопрос с номинацией еще открыт, ведь принимать решение предстоит конкурсной комиссии, сотрудники мелитопольских библиотек вручили Алле Владимировне символичный подарок – нежную розочку, на лепестки которой присела маленькая пчелка-труженица.

Просмотров: 483 | Добавил: библиотека | Теги: библиотека, 8 марта, мелитополь | Рейтинг: 0.0/0